Круглый стол: «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами»

Круглый стол полезен для производителей молока, решивших самостоятельно перерабатывать молоко-сырьё, производителей молочной продукции, стремящихся повысить рентабельность производства и расширить ассортимент продукции, руководителей и собственников фермерских хозяйств, стремящихся повысить эффективность своих предприятий.

Бизнес 16+

Круглый стол проходит в формате лекции с последующим обсуждением изложенного материала и ответов на возникшие вопросы.

Состоит из пяти последовательных частей:

  1. Краткая история сыроделия и пробиотиков;
  2. История создания, технологические и экономические показатели технологии производства твердых и мягких сыров с биологической обработкой молока;
  3. Применение живых заквасок в сыроделии;
  4. Преимущества и особенности способа биологической обработки молока;
  5. Проблема переработки сыворотки и её решение в условиях малых предприятий и микроцехов.

Поделиться:

1277 дней назад
27 октября 2020 14:00–18:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов